ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Уничтожение нашего наследства







30 июня 2008 года была завершена «реорганизация» РАО ЕЭС России. Гигант-монополист, принадлежавший государству, и осуществлявший контроль над энерготранспортировкой и генерацией электроэнергии, - был разрушен.

Величайшая со времён залоговых аукционов афера был осуществлена под непосредственным руководством Чубайса с согласия и благословения Путина. Крупнейшая в мире компания превратилась в огромное количество мелких лавочек, по сути кормушек для приближённых к "вертикали".

Побочными эффектами от величайшего распила стали утрата государственного контроля над производством и поставками энергии, чудовищное воровство и необоснованный рост тарифов на электроэнергию. Зато топ-менеджеры РАО ЕЭС стали легальными миллионерами.

Главный организатор уничтожения единой энергосистемы Чубайс получил в кормление РосНАНО – контору, которая не занимается ничем, кроме написания мифологизированных отчётов, но получает огромное бюджетное финансирование.

На фото: верные друзья. Дружба, проверенная временем.

источник



Tags: Россия, СССР, воровство, воры, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments