ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пикантные подробности жизни Канделябры Вжопкиной

Мой друг методом набора определенных слов, таких как - дура Анхар или Роза с привоза Анхар, открыл клондайк, который называется кэш. Кэш выдает несколько ссылок на разные записи. И на закрытые записи клоповника Канделябры Вжопкиной тоже выдаст, если правильно попросить.
То, что стоит под катом, - откровения бывшего друга Канделябры - Вовы В.
Не все. Их там очень много, чтобы тащить все в блог. Но, часть я Вам поставлю. Наслаждайтесь.

December 19th, 16:31
*Я - не адвокат ваш , а следователь...со мною не надо быть так уж откровенным.*

Зовут её ЖОПА ЖОПНАЯ.

Так её назвала - МОИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ БИОГРАФОМ - моя подруга. И попала в точку. Начну с того, что первое попало под руку в данную минуту, т.е.в 15 часов 15 минут по московскому времени в среду 16 декабря 2009 года, когда я сидя в уютной, красивой, ухоженной и тёплой квартире, развлекаюсь тем, что свожу счёты с дураками и дурами, пытавшимися испортить мне жизнь (не со зла, разумеется, они же в массовом, но не абсолютно массовом, сознании мои блаХадетИли-радетИли, чуть ли не родители...хе), параллельно смотря в очередной раз художественный фильм-сказку *Хроники Нарнии*.
Когда я был ею привечен, накануне Пасхи этого года, она поведала мне длинную, запутанную, противоречивую историю своего совместного проживания с одним молодым человеком нетрадиционной сексуальной ориентации в той самой съёмной 61-й квартире на 4-м Стрелецком проезде в доме номер 7-а.(код, чтобы вызвать консъержа 128)...

О, память моя, как ты меня достала и сколько же неприятностей ты приносишь людям, пытавшимся навредить мне через свою неуёмную дружелюбность по отношению ко мне...хе...

Продолжим..))..я не буду называть имя этого милого молодого человека, т.к. всё же смог разобраться в ситуации, хоть и под колоссальным давлением дочери украинско-палестинского народа. По первости, конечно же, я наехал на него по телефону, изображая из себя Меч Господень. А потом....произошли кое-какие события, которые превратили меня в этой ситуации в двойного агента. Грозно говоря с ним по телефону во второй раз при приютившей меня подруге, я менял интонации и направленность разговора в другую сторону, как только, Любящая Только Свово Муженька, душечка сматывала либо к персональному компьютеру, либо на кухню, опять чё-нить пожрать, аль выпить, аль приготовить, либо на балкончик, либо в сортирчик, ситуация понятна, надеюсь??..))..
И вьюноша душевно и телесно расслаблялся и быренько, быренько молотил мне правду-матку о том, что на самом то деле происходило в том совместном бреду проживания. Веселью моему не было предела..))..

У меня сохранилась ею же собственноручно написанная буманька к бедному *приживальщику* с моими пометками, сделанными в начале этой *трагической* истории. Я её обязательно сфотографирую и размещу в этом ЖЖ, а так же она будет опубликована в литературном приложении к моему компакт-диску *Песни мёртвого Весёлкина*. А пока перепечатываю текст со своими комментариями со всех заглавных букв.

*Мне надоело до утра варить компоты и не находить его (НЕ ИХ) в холодильнике. Надо - отлей (ПРЯМ, КАК ПОССЫ ) А так-это полное наплевательство на меня (УХ,ТЫ !!), мой труд и моё нормальное отношение (ВОТ УЖ ТОЧНО, У ВСЕХ СВОЁ ПОНЯТИЕ НОРМЫ). Я ТОЖЕ ХОЧУ КОМПОТ! (ЭТИ СЛОВА УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ ЕЮ). Сегодня мы должны за квартиру (НУ, ЧТО ЗА ПРОСТОРЕЧИЕ ПРИ ЕЁ ТО ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ)
Бери деньги где хочешь! Я заплатила около 150 000 рублей и на улицу НЕ ПОЙДУ (СНОВА ЕЮ ВЫДЕЛЕННЫЙ ВОПЛЬ ВОЗМУЩЕНИЯ)

И каково этакое читать..))..Помимо мифического финансового долга со стороны этого паренька, который оставил ей в наследство роскошные календари с рекламой нижнего мужского белья от Келвина Кляйна, она продиктовала, нервно и злобно дрожа, список следующих его прегрешений за то время пока она отсутствовала две недели в доме накануне Нового 2009 года, итак...хи..хи...хи
-3 бутылки подсолнечного масла
-гели для душа (ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО? ЦИФРУ ОНА НЕ НАЗВАЛА, ВИДНО, ЭТО МЕЛОЧЬ)
-полотенца
-проблемы с розетками
-угроза пожара
-кто-то из его приятелей умер в этой самой квартире
-приезжала милиция, скорая помощь и труповозка
-компьютер msi 090 за 15 000 рубликов украден
-пластиковая мисочка для её дочери использовали, как пепельницу
-побита и пропала красивая посуда
-ценные свечи

А теперь держитесь, уважаемые, был периодически в течении трёх месяцев совместного проживания СЕКС С МУЖЧИНАМИ ПРИ ЕЁ РЕБЁНКЕ !!!!

Думаю, она не раз пожалела, что когда я, по её словам, чуть не убил её дитятко ненаглядное в период беременности (*ЛИНДА!!!-тональность и мощь голоса повышаются- Отстань, заткнись, не мешай!! Мать работает!!! - зверским голосом - Я КОМУ СКАЗАЛА!!!- уже голос с дурными привываниями - Вот опять 2 дня пропало, пока она здесь.. не могу при ней работать.. скорей бы П. (МУЖ ОЗНАЧЕННОГО БИОГРАФА) приехал и забрал её!!)- в результате этого всё же не произошло..хе...так хотя бы её девочкО в жисть не услышало бы как ебуЦЦа взрослые дяденьки...хи..хи...хи

В результате она ему насчитала долга на 80 000 рублей, плюс моральную компенсацию в размере 20 000 рублей, плюс при муже Дмитрии умоляла меня выйти на моих бандитов, чтобы совершить над ним гнусную, но справедливую месть. (подробности опустим, это на мой взгляд, ужО лирика..)))...)

источник
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment