ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Вставай страна огромная?

В Москве в конце 2014г. будет создан Национальный центр обороны - ставка Верховного главнокомандования на время войны.

27.09.2013, Москва 18:56:45 В Москве в конце 2014г. планируется создать Национальный центр обороны государства - ставку Верховного главного командования на время войны, сообщил сегодня журналистам министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. По его словам, ставка будет создана в здании главкомата Сухопутных войск на Фрунзенской набережной в Москве. "Мы предполагаем сделать на Фрунзенской набережной главный офис Министерства обороны", - сказал С.Шойгу, добавив, министерство уже начало создавать Национальный центр обороны, который будет включать три составляющие: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил.

Отвечая на вопрос, войдет ли в создаваемый Национальный центр обороны государства Центральный командный пункт Генерального штаба Вооруженных сил РФ, С.Шойгу пояснил, что ЦКП Генштаба будет одной из составных частей центра обороны, "причем не самой большой".

По словам главы военного ведомства, Национальный центр обороны государства будет руководить деятельностью не только Вооруженных сил, но и других силовых структур страны, а на время войны это будет ставка Верховного главнокомандования, "высшая структура обороны страны, инструмент управления экономикой особого периода".

Национальный центр обороны государства планируется ввести в строй в конце 2014г., с этой целью там будет установлено новейшее компьютерное оборудование и программное обеспечение. Помимо другого современного технического оборудования, Национальный центр обороны государства будет оснащен вертолетной площадкой, добавил министр, не уточнив, в каком именно месте она будет находиться.

РБК

У нас что война по плану на 2014?
Кто в курсе?


Tags: Россия, война
Subscribe

  • ***

    "Из всех узаконенных антиобщественных интересов наихудший вид - узаконенная заинтересованность в болезни". Бернард Шоу

  • Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года)

    Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому…

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments