ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обкуреные воены джихада. Ё



Ivan Ivanov
Это правильное решение. Информационная война в наше время - это 50% победы. Удары по ублюдкам вроде Мусина, Поповой, Кончневой, Эль-Мюрида и прочих помогут уменьшить поток лжи, с помощью которого зомбируют зрителей и читателей. Не знаю, может быть я не прав, но я считаю, что бессмысленно вступать с ними в переговоры и что-то пытаться объяснить - они стирают комментарии и блокируют тех, кто раскрывает их ложь. У них полностью отсутствуют даже намеки на совесть. Вместо малейших попыток порассуждать - какие-то истричные звериные вопли. И их действия ведут в итоге к оказанию поддержки маньяку Асаду и его банде убийц. Так что нечего возиться с ними, надо действительно осуществлять атаки против их медиа-центров. Их ложь - не менее страшное оружие, чем то, которым пользуются асадовцы, убивая Сирию.

И вообще, если бы у меня была возможность так сделать и информация о точном местонахождении Поповой и Мусина, я бы с радостью передал эту информацию сирийским повстанцам, чтобы посмотреть, как поймают казнят этих мразей-журнашлюх, которые покрывают чудовищные преступления и зверства.

отсюда











Alexey Tsurbin
Канал ANNA News на YouTube. Инструкция по борьбе с асадовскими троллями

Входим/регистрируемся на ютьюбе и минусуем новые видосы + делаем аргументированные, адекватные комменты о пропагандистских "багах" и "косяках" в этом видео.
ОСТАВЛЯЕМ ПОВСТАНЧЕСКИЕ РЕЧЕВКИ И ИХ ПЛЮСУЕМ, КОММЕНТЫ АСАДИСТОВ МИНУСУЕМ И ПОМЕЧАЕМ КАК СПАМ!

Если на видео присутствует жестокое или отталкивающее содержание, дискриминационные высказывания и оскорбления, вредные или опасные действия, то сообщаем о нарушении.

Сотрудники YouTube круглосуточно проверяют, соответствуют ли принципам сообщества отмеченные видео и пользователи. За нарушение принципов сообщества владельцы аккаунтов получают предупреждения. Серьезные или неоднократные нарушения могут караться закрытием аккаунта.

Прикрыть канал ANNA News можно путем многочисленных жалоб на их контент с помощью функции "Пожаловаться".
Кнопка доступна внизу справа на странице их канала.

Аня Ньюс уже давно набрала вышеперечисленных нарушений на 10 закрытий своего канала.

http://vk.com/topic-46902537_27833304

http://vk.com/freesyrianarmy

Tags: враги, зоопсихология, либерасты, мудаки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments