ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

«Запад вам аплодирует за то, что разваливаете страну»

P.S. Пройдет еще чуть больше года, и 19 августа 1991-го, в первый же день ГКЧП, Александр Зиновьев отправит из Мюнхена в Кремль телеграмму: «НЕМЕДЛЕННО ИЗОЛИРУЙТЕ ЕЛЬЦИНА». Его не изолируют, путч провалится. И через четыре месяца Борис Ельцин подпишет от имени России Беловежское соглашение, похоронившее СССР. Благосостояние населения упадет вдвое. Привилегии членов Политбюро ЦК КПСС будут казаться смешными по сравнению с богатствами новой элиты - олигархов и бюрократии. А осенью 1993 года будет расстрелян из танков российский парламент. Президент получит власти больше, чем имел Сталин. И в соц­опросах лучшими временами россияне будут называть брежневские...



источник

Tags: Россия, СССР, либерасты, от первого лица, переворот, убийцы страны
Subscribe

  • Чем не ковид?

    Воспоминания графа Бутурлина 1897 года. Из Порздней я отправился в Петербург, прямо через Кострому, Ярославль, Рыбинск, Мологу и Тихвин. На…

  • Как обесценивался $ за последние 107 лет

    Наглядно: как обесценивался $ за последние 107 лет ( покупательная способность доллара США 1913-2020) Думаю, многим будет интересно узнать, сколько…

  • Чем Путин матери-истории ценен?

    Из Телеги: 1) 2001г. - по просьбе США, закрыл оба российских разведывательных центра на Кубе, г. Лурдес, и во Вьетнаме, г. Камрань, благодаря…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment