ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

О Дарвине, духовности, варварах и либералах (люди ли они)

daniil_yakovlev

Давайте начнем с того, что с точки зрения духовного человека, либералы в принципе не могут в полной мере называться людьми, исходя из очень простой и доступной логики: поскольку либерализм-есть неотъемлемая часть сатанизма, то как ответить на вопрос, могут ли люди служить зверю? Такое где-нибудь видано? Нет. Значит, они суть звероподобны. Причем, уровень их животности несопоставим даже с собаками, ибо собаки, как и некоторые другие высшие млекопитающие, способны на самопожертвование. То есть, их можно рассматривать не выше рептилий.

Но будем отдавать себе отчет в том, что духовное мировоззрение недоступно ни варварам, ни деградантам, посему будем отталкиваться от их любимого дарвинизма (который, кстати, ни что иное, как типичное проявление сектантства, выдергивающего звено из цельной и неразделимой цепи мироздания и превращающего его в отдельный мертвый культ).

Итак, дается упрощенная схема эволюции. В нее внесена только пара нюансов.

Первый: Человеком в ней называется все же единственный среди родственных вид, обладающий чем-то, что выше инстинктов. Кстати, справедливость этого не смогут отрицать даже отъявленные животнолибералы, поскольку, в таком случае, полностью выхолащивается их доктрина об "общечеловеческих ценностях", на которые им, конечно, плевать, но которые создают, все же, видимость хоть какого-то духовного наполнения.
Второй: График эволюции нелинеен, ибо нет в природе бесконечно линейных процессов. Кроме, разве, падения тела с высоты в вакууме, но это дело недолгое и известно, чем заканчивающееся.

Теперь о самом интересном. Не будем обсуждать левую часть графика, она всем понятна и известна. Посмотрим на правую. Из нее совершенно четко видно, почему либералы говорят об общечеловеческих ценностях. Это просто борьба за выживание. Ведь по уровню человечности они находятся даже ниже варваров. То есть, любой полупещерный мигрант больше человек, ибо выше на ступень, вот почему либералы и прочие педерасты кричат о необходимости мерить всех по одним законам.

Однако, то, что полупещерные люди имеют перспективу стать людьми, не обязывает относиться к ним как к равным. Относиться по-человечески-это да, но строго исходя из их поведения. В обязательном порядке судить их человеческими и внутри-социумными законами, законами, как для своих и сосуществовать с ними на равных-нельзя и смертельно опасно. Даже собака может стать "человеком". Но бешеных собак отстреливают и, уж точно, не заводят стаю собак, чтобы учиться у них лаять.

К либералам же, иначе, как к вырожденцам и сатанистам, относиться вообще нельзя. А вырожденцев вычищают из генофонда, чтоб не погибли люди.

Либердарвин



Tags: животные, забавное, либерасты, мнение
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment