ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

О Сирии...

К этому.

Комментарий на форуме:

Разговаривал с другом, который служит в отделе по борьбе к экстримизмом. Матерится. Говорит, что ходит по домам дебилов, собравшихся ехать в Сирию бороться с Асадом. Детский сад, блин. Ходят по домам, уговаривают не делать глупостей, одуматься. На прошлой неделе одного отговорили, точнее, не отговорили, а через родителей давили, в итоге он не поехал.

Друг говорит, что хрен понять, что делать с этими борцунами за справедливость. Найти бы какой-то способ помочь им всем дать героически сдохнуть. Но как? Если бы они проникали в Сирию через официальные каналы, например, через аэропорты под видом туристов, то можно было бы просто сливать информацию сирийским коллегам, а те бы уже сняли с нас головную боль по утилизации этого дерьма. Но этот вариант не пройдет, а что еще делать- хз.

Tags: Россия, Сирия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments