ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Facebook и LiveJournal - площадки врага

Некая Анна Богудилова нажаловалась в ФБ на меня за этот комментарий.

Мы удалили вашу публикацию
Мы удалили ее с Facebook, потому что она нарушает Нормы сообщества.

Анна Богудилова , ну мы же не считаем вас - евреев, неадекватными с вашей разводкой про лохокост. Нагнуть весь мир и придумать сказку, что только евреи пострадали во вторую мировую больше всех, напрочь забыв о жертвах среди других национальностей, это ж так мило. До сих пор умиляюсь вашей адекватности. Куда нам, русским, со своими 27 млн (по официальной статистике, а на самом деле более 40 млн), против ваших 6 млн (на бумаге, а по факту мило проживавших на хлебных местах в лагерях)? Конечно мы неадекватны. Нам давно надо было запретить ставить вам свои памятники локохостникам по всему миру. Но мы же неадекватны, по вашим словам, поэтому смотрим на все ваши сказки с умилением.

И мой аккаунт забанили. В очередной раз. Евреи такие милые. Под публикациями Макфола - они ведрами льют дерьмо на русских и администрация Facebook им выдает дополнительные бонусы. Когда же русские пользователи возмущенно просят администрацию удалить оскорбительные комментарии, их либо банят, либо на жалобы отвечают примерно следующее - "а нам похеру что вам не нравится, - нам нравится" (краткий смысловой перевод).

Граждане! Помните, что площадки Facebook и LiveJournal - площадки врагов.
Tags: facebook, ЖЖ, враги
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments