ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Оборотная сторона

Тут в личку мне и Толе, в блог  - мой и Толин,  стали сыпаться непонятные угрозы, оскорбления и нелепые комментарии от штатных троллей бандитской подстилки а-ля Масюк - Канделябры Вжопкиной.
Штатными троллями у неё работают Гафуров и бывший муженёк Петров. Они множат аккаунты с космической скоростью, дабы создавать массовость в её клоповнике. Ну и ходить в блоги ко мне и Толе.
Милые создания. Один - алкоголик со стажем и крайне неприятная личность, другой - взломщик чужих аккаунтов и личек, и разводчик лохов на деньги.
Дяденьки почему-то решили, что ЭМ стремится к популярности и его, или меня, очень волнует этот вопрос спать не можем как хотим, ога. Не удивлена - свои желания выдавать за чужие, - это болезнь. И тут уже психолог бессилен. Тут только психотерапевтическое - медикаментозное лечение может вернуть потерявшим разум былое подобие его.

Скажу всем, этим убогим говорить бесполезно,  - ЭМ тяготится своей популярностью. Ему нравится делать то, что он делает, но популярность всегда имеет неприятную особенность - человека, как манекена, начинают разглядывать со всех сторон. А это неприятно. Начинают лезть своими грязными лапами в ту сферу жизни, которая является закрытой для всех, кроме близких.

Я намеренно перестала ставить в блоги ролики передач с его участием на различных каналах. И даже упоминать о них не хочу, чтобы не вводить в транс идиотов, даунов и просто непорядочных существ. Помрут еще от приступа желчи. Или покорежит до неузнаваемости от зависти.

А корёжить их начало с моего комментария в блоге у ЭМ о том, что Асад читает его статьи в переводе.
Ну что ж поделать, - читает. И давно. Делается компиляция статей за день, переводится и кладется в папочку для прочтения. Просто они об этом до сего момента не знали.
ЭМ же не Вершинин, который в приступе абстинентного синдрома доверительно сообщает своим хомякам, что с ним разговаривают президенты дрожащими голосами (это ж сколько надо выпить, чтобы выдать подобный перл?...), ЭМ скромен.

Про канал НТВ, на котором по рассказам друзей, теперь трется Кандерябра Вжопкина, пожалуй, выскажусь один раз для ясности.
Не смотрела уже десяток лет и нет желания. Надо не уважать себя, чтобы смотреть канал на котором мелькают репортеры типа Масюк, который с придыханием рассказывает о боевиках, называя их повстанцами, на котором работает Фефилов, и который занимает откровенно антирусскую и антироссийскую позицию.
А теперь еще и всем знакомым порекомендую убрать его из сетки вещания.

У меня всё. Спасибо за внимание.
Tags: Эль-Мюрид, жизнь, лытдыбр
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments