ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Как рождается ложь, или провокация от аферистки Кочневой

Сирийский игнор
Ради интереса решили посмотреть выступление Обамы в гуще простого народа. Были в шоке - вообще никаких эмоций, если сравнивать с нашим ЖЖ и ФБ. У нас есть свои мысли по поводу "необычного" ответа, который был еще вчера обещан Сирии. Но эти мысли мы изложим завтра.
Шура сейчас стоит на балконе, камера на штативе - ловит трассирующие очереди из Зушки. По три патрона. С какой-то городской крыши по другой городской крыше. Может быть получится. Думаю, скоро такого добра на видео у нас будет изрядно.
ПС
Пока писал этот пост, подумал - чего не хватает. А потом понял! Васи-таксиста и всей мусинской команды с "Ванной-ньюс". Они почему-то соскочили из Сирии в самый ответственный момент. Странно, правда? Неужели мои подозрения о том, что их тупая пропаганда работала в интересах третьих сил, оказались правдой? Помогте мне это развидеть и, Спаси,Господь Сирию и нас заодно!

  • 26 пользователям это нравится

  • Janna Khromova ХРАНИ ВАС БОГ!


  • Дмитрий Понаехал держись и удачи! а кто такой Вася-таксист?

  • Дмитрий Стешин Вася-танкист - гомнорепортер-волонтер "Ванны-ньюс". Мы с ним прилетели в Дамаск одним самолетом, но дружбы у нас не вышло. А случилось то, что в ЖЖ назвали "битва очевидцев". Я описал простреливаемую дорогу от аэропорта до Дамаска, артиллерию, которая...Еще

  • Дарья Митина При всей моей горячей любви к Мусину и его недотыкомкам, они всегда то уедут, то обратно понаедут. В полном составе они там никогда не сидят. Недотыкомки под пулями ползают, а ублюдок Мусин в Москве интервью раздает.

  • Анхар Кочнева по дошедшим до меня слухам, на одном российском канале больше ни его, ни МУрлида, не будет.

    А теперь о "российском" канале.
    Этот канал РБК. Ведущий Виттель ведет там одну программку, в которую приглашает всех подряд с улицы.

    ЭМ пару раз поприсутствовал в передаче, и когда Виттель в очередной раз пригласил его участвовать вместе с Гафюррером - водителем митиной, Анатолий, как уважающий себя человек, отказал этому каналу совсем.

    Ну, если ведущий себя не уважает и приглашает шалупонь с улицы, было бы странно не получить отказ от тех, кто уважает и себя и аудиторию.


    Неполживой аферистке с Дерибасовской не привыкать лгать. Что он опять и подтвердила.

Tags: враги, ложь, провокатор, тьфу!
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment