ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Послесловие

Предыдущий пост вызвал бурную и неадекватную реакцию на ФБ среди тех, кто, покинув Россию, пытается из «лучших» побуждений наставлять оставшихся. Одна из героинь даже удалила свой аккаунт – настолько ее задел мой призыв предоставить нам самим решать в своей стране что хорошо, а что плохо.

Дорогие наши бывшие соплеменники! Родина – это семья. Когда вы уходите, уезжаете, улетаете из семьи совсем, навсегда, в другую страну, поменяв при этом еще и гражданство, то вы становитесь бывшими – родственниками, соседями, друзьями, гражданами.

Уезжая, уплывая, улетая, присягая другой стране, вы автоматически теряете моральное право участвовать в обсуждении, осуждении судьбы своей бывшей Родины.

Напоминать вам о том, что говорить плохо о бывшей жене и муже, родителях, родственниках – недостойно, лишний раз не буду. Это ваш выбор. Как и выбор другой родины. Выбрали? – Несите ответственность за свой выбор – не лезьте к бывшей, бывшим. Занимайтесь своей новой родиной (семьей) и её проблемами.

Мы, оставшиеся и любящие свою больную сейчас Родину-мать - Россию, сделаем все для её выздоровления. Без вас. Но, когда мы ее вылечим, обратно к нам не проситесь. Предавший однажды, предаст и дважды (с).

Спасибо за понимание.
Tags: Россия, мнение
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments