ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Из жизни жЫдов

Ха-ха-ха! :)

Получила сообщение на почту от подруги, не могу не поделиться вкратце.
Собственно, пока я ушла в параллельную реальность, она шерстила блоги заклятых жЫдов и коротко рассказала ситуацию на фронтах.

"Великомученица" всех народов Востока съехала в другой город. С чего бы?
Видимо, попросил её дгужок (ну тот, которому она давала который друг-покровитель любовник - алявит) поменять место жительства от греха подальше. Слишком много у сирийцев к ней накопилось претензий. Оттуда вещает для себя любимой. Больше ж никому не нужна.

Ей в друганы теперь затесался некий олигофрен Димо. Работал в АННА, теперь его поливает дерьмом. Видимо, мало заплатили за его воровство араки у охраны и пьяные дебоши. Тот еще работничек.

Подгужка - калапка, которая начинала со стукачества в КГБ (была такая организация, если кто не в курсе), нашла себе другую кормушку (Сурков передал, как переходящее красное знамя), и теперь напару со своим Слава Фамилия (новый ник гафюрова) активно пеарит себя любимую и его. Институт востокобредения, состоящий из неё и Славы гафюрова, видимо, получил транш на свою рекламу, хе-хе.

Главный жЫд, который 08.08.08 писал у себя в блевничке о том, что Грузия форева, а Россия - дерьмо, теперь усиленно намекает на то, что его читает тот, чьеимянельзяпроизносить.
Я валяюсь :) Делать больше нечего ему, как читать какого-то вшивого жЫденка, себя рекламирующего. Это ж как надо головой ушибиться, чтобы такое вообразить. Что такое Изборский Клуб, дядя не в курсах, видимо. Оставим его в неведении. Пусть хомяки хавают его дешевые понты.

А теперь о погоде:

В Подмосковье и окрестностях стоят прекрасные погоды. Рожь колосится. Надои повысились.
Живность размножается, чего и вам желает.

Короче - лето продолжается.
Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments