ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

А мы пойдем на Север (тм)

Никаких четких критериев отнесения вкладчиков к той или иной категории нет. Впрочем, некоторые комментаторы уже сейчас расшифровывают это положение. Под «надежными» в первую очередь будут пониматься свои вкладчики (из зоны ЕС). А к «рискованным» будут относиться вкладчики из «внешних» стран. Например, очевидно, что вкладчики из России будут квалифицироваться как «рискованные». В таком отношении к потенциальным клиентам из России нет ничего нового. Когда российские вкладчики из кипрских банков стали весной этого года искать «запасные аэродромы» в Латвии, Литве, Эстонии, Польше и некоторых других странах Восточной Европы, из Брюсселя в адрес банков этих стран последовал окрик. Еврочиновники предупредили восточноевропейских банкиров, что им следует воздерживаться от работы с клиентами из России - на том основании, что деньги российского происхождения не отвечают необходимым требованиям легитимности. Поэтому надо готовиться к тому, что деньги российских граждан, попавшие в банки стран-членов Евросоюза, будут постоянно находиться под дамокловым мечом конфискаций.

отсюда - http://www.fondsk.ru/news/2013/06/03/konfiskacia-bankovskih-depozitov-kak-globalnaja-perspektiva-20851.html

Интересно, куда теперь "побегут" накопления олигархов, которые они "заработали" непосильным воровством трудом?

Tags: Европа, Россия, США, воровство, воры, деньги, политика
Subscribe

  • Пятая колонна. Made in USA

    Подсказка. 1. Нажимаете на скрин и он открывается в отдельном окне. 2. Полностью книгу можно почитать по ссылке при оплате или купив на ОЗОН.…

  • Прошлое будущее

    Прекрасная иллюстрация к этому. И опять спасибо leonardovich683 за подарок. Зенькова Раиса Дмитриевна. «Юные радиостроители»…

  • Классика

    Спасибо leonardovich683 - моему умному собеседнику за ценные приобретения: Как говорил конструктор авиапушек Грязев: "Без нормального…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments