ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пояснительная

Пояснение к этому.

К сожалению из-за плохого интернета не смогла вовремя ответить на вопросы - почему бесится пуся и за что он ненавидит вашу покорную слугу.

Наши друзья, которые всё наблюдали с самого начала в курсе происходящего, а тем, кто не следил за этим, рассказываю:

когда начались события в Ливии, этот юзернейм активно включился в пропаганду полковника. Ему было все равно что думает и чувствует сам народ в Ливии. Для него было главное за счет пропагандистких материалов, идущих из сомнительных источников, - как-то из Египта, куда благополучно переместились все "зеленые комитеты" Каддафи, - вылезти из забвения, чтобы втиснуться хоть куда-нибудь где будут платить за его посты.
Он уловил некую тенденцию определенной группы сторонников полковника и стал усиленно её педалировать. Я как-то уже писала на эту тему.

Казалось бы, при чем тут я и ЭМ.
При том, что ЭМ выбрал отстраненную позицию, что максимально позволила бы анализировать происходящее в Ливии. За что и был объявлен врагом народа. С легкой руки провокатора, сидящего в Испании, и бывшим его другом, сидящем в Дагестане, на ЭМ полились ушаты грязи.

ЭМ молча сносил все эти нападки год. Потом этот испанский израильтянин решил посетить Москву, с целью пристроить себя к любой кормушке. Повторюсь, к любой. Он выпросил у Митиной номер телефона Мусина и стал активно названивать. Его игнорировали сколько могли, но он незванно явился на встречу Мусина с еще одним нашим хорошим знакомым, где нажрался до состояния нестояния. Его тело отвезли на ночевку, где и находился ЭМ. Это было как раз в тот момент, когда ЭМ болел воспалением легких и Мусин любезно предоставил ему свой дом.

Там, якобы, это нажравшееся тело принесло свои извинения ЭМ за недостойное поведение и рано утром покинуло ночное пристанище.
А теперь внимание!
Извинений НЕ БЫЛО.
Сколько бы это жирное тело не пыталось лгать, что оно извинилось, - извинений не было.
Собственно, ни ЭМ, ни меня, это никак не трогало и не трогает. Его извинения попросту не нужны.

Но после этого, тело продолжило наезды на ЭМ. По привычке. И вот после вторичных наездов после, якобы, принесенных извинений, которых на самом деле не было, я для себя решила - всё! достаточно!
Я изучу жизнь этого помойного ведра и выну все его подштаники на всеобщее обозрение.
Мы с друзьями собрали материалы с форумом, из интернета, его публикаций в момент проживания в Израиле, в Одессе, рассказы очевидцев и выставили на всеобщее обозрение.

Этого оказалось достаточно, чтобы тело начало корежить. Оно пыталось доказать кому-то что оно хорошее, а ЭМ плохой, но вышло наоборот. Многие, очень многие люди открыли глаза благодаря его пасквилям на ЭМ и меня.

Казалось бы, сейчас тело аккредитовано "Однако" и худо-бедно на кусочек хлеба оно наскребает. Не шикарно, как оказалось, но с протянутой рукой не стоит на испанском бродвее. Угомонись. Ан нет.
Тело пытается пролезть к еще одной кормушке, напрочь забыв, что при всем его желании отмыться от прошлого ему не удастся и здесь о его похождениях хорошо в курсе.

В том, что его прошлое стало известно широкой публике, он, естественно, винит вашу покорную слугу.
Мило, не находите? Тело проживало свою паскудную жизнь, а виноваты в этом другие. То есть, не вытащи я его грязное белье на всеобщее обозрение, оно намеревалось пролезть в Россию и вещать, разлагая нашу же молодежь. Не бесплатно.
И вот Мусин, на которого он рассчитывал, не смог, не оправдал его надежд - запретить (sic!) мне ставить в своем блоге то, что я считаю нужным. Мысль с какой стати мне Мусин может запретить это делать его голову не посещала. Видимо, потому, что тело в уме что-то там выстроило, связало и само же в это поверило. Забавно.

Ну и в заключении пояснительной поставлю это:

Снимок экрана 2013-05-23 в 2.17.56

Ещё вопросы остались?
Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments