ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму (тм)

Давно я так не смеялась, ребяты. Хорошо, что домашние спят крепко и в дальней комнате, через три стены. Разбудила бы, чесслово.
Рассказываю. Интернет паршивый донельзя. Открыть скрин - проблема часа! А когда их шлют несколько штук, - представьте мое нетерпение прочесть всё. До конца. Но я таки сделала это!
Насладилась смехом до боли мышц. Везде.
А прислали мне скрины комментов к очередному маловразумительному блеянию пуси. (Ссылки не даю, ибо их у меня нет. Кому интересно - поищите сами)
Блеяние я не читала, бо оно повторяющееся, как я думаю. Что-либо создать вразумительное у этого юзернейма уже не получается года три.
Зато комменты доставили. Думающие люди, - уважаю некоторых юзеров, хотя и не разделяю их взглядов и позиций, уже в открытую стебутся над старым жыдом. Прямым текстом говорят - пуся, окстись! Хреново у тебя получается натянуть сову на глобус. Совсем не получается. Пуся, остановись! Не будь посмешищем.

На что пуся, как всегда у него и было, сваливает от ответа, кивая на 20-летнего дибила с толстой жёппой ака ершова.

Потом вспомнила историю из жизни пуси ака путнега одын. В бытность его проживания в Одессе-маме он ухлестывал за девушкой. Девушка была умная и на ухлестывания пуси ответила отказом (лишний раз подтверждает, что девушка умница). Пуся в гневе сжег то ли дачу ее родителей, то ли дом. Облил кислотой соперника, - парня, который собирался жениться на объекте вожделений жырного тролля. И ушел от наказания, не стесняясь сказать об этом родителям девушки по телефону - у меня, мол, депутатская неприкосновенность, и мне ничего не будет за мои проказы. Подпись: маленькая грустная пуся. (Собственно, с того самого момента он и стал пусей. Маленькой и грустной)

После отставки пуси по местному ТВ была передача, где рассказали про все его художества, и пусё было вынуждено свалить с исторической Родины. На другую историческую - Израиль. Оттуда оно потом тоже свалило, обосрашись и посравшись со всеми с кем можно было, в Испанию.

Вспомнила я эту историю потому, что она похожа своей упертостью в достижении желаемого на нынешнюю.
Там и тогда была девушка, которая в итоге ему так и не досталась.
Сегодня и сейчас у него я-мы, которые так же упорно посылают его в ебеня. Правда, ЭМ его игнорирует в силу низкопробности высеров и бесперспективности диалога как такового. Уровень, знаете ли, канализации никак не может претендовать на внимание человека, занимающегося серьезными аналитическими выкладками.

Ну а мне на посмеяться с комментариев - очень даже по приколу.
Поэтому жду. Жду новых сочинений бесталанного пусё, чтобы опять насладиться комментариями умных людей. И пока пусё пишет про меня и нас, остальное у него будет писаться всё хуже и хуже.

Вот такая я коварная :)
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments