ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Я не злопамятная, - у меня память хорошая (тм)


"Аналитика - Политика" #18 Ближневосточный треугольник. Сирия-Иран-Израиль. Беседа Игоря Бощенко с Маратом Мусиным и Эль-Мюридом.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>



Рекомендую посмотреть тем, кто не видел.
Из-за дрянного интернета толком мне самой и не пглянуть. Так - частями и отчасти.

Меня другое позабавило - комментарий конченовой под видео.

Anhar Kochneva18.05.2013 17:21
ну, милый мой, вы тоже конкретно ПОПАЛИ. Ст 128 п.5. УК РФ Как сми, распространяющее клевету. Парочка уже это видео срочным образом поудаляло со своих страниц. Как только поняли, что я все эти 2 месяца только этого и ждала - чтобы проще было доказывать факт наличия клеветы. я не пью, но вчера, когда это видео увидела, пожалела об этом :о)) Праздник. Подонки должны СЕСТЬ и ЗАПЛАТИТЬ. Там до 3 лет и до 5 миллионов руб.

Гражданка узнала себя? Мило. Довольно проблематично узнать себя там, где нет ни имени, ни фамилии, ни даже намека. Хотя нет, намеки есть. Для посвященных. Видимо, гражданка настолько посвящена и узнаваема для себя, что не узнать себя любимую было бы несправедливо, опять же, по отношению к себе.

"Парочка уже это видео срочным образом поудаляло со своих страниц."

Довольно забавно читать об удалении того, что НЕ стояло в блоге. Или гражданко конченово говорит про свой блевничок? Или про блевничок жыдо-пуси? Остается только гадать кто и откуда поудалял. Кэш в помощь.

"Там до 3 лет и до 5 миллионов руб."

Там до 3 лет это где? В виртуальной реальности конченовой, которая идет параллельно общей реальности? Там, да. Там уже который год вопли и срач и иски, иски, иски... в воображении. На деле - ноль целых ноль десятых. Впрочем, как обычно.

Тут другой комментарий блещет шедевральностью -

Anhar Kochneva18.05.2013 18:56
это кто такая? вот этих бандитских подстилок из страны в последнее время очень много смоталось. Про одну мне даже бандиты рассказывали, я про нее и до этого слышала: сейчас в саудовской аравии живет, туда в поисках истинной демократии смоталась

Мило. Не находите? Гражданко уже который раз, в котором комментарии и опусе вопиёт о своих дружных отношениях с бандитами. Для вас это новость? Оно с ними спит, ест, делится трусами, бидонами, и вообще там любовь. Тоже ново?

Для нас было новостью, когда оно (суко конченое) навела армейцев на съемочную группу. Терялись в догадках - кто, зачем, почему? А оно вон оно чо... оно так за Башара. Но с бандитами дружит. Но за Асада. Когнитивный диссонанс еще не накрыл?

Сирийкам угрожает расправой - за Башара. Наводит бандитов на людей - за Асада. Льет помои на тех, кто занят делом и рискует жизнями - за Сирию.

Забавно наблюдать как их колбасит от видео. Всех. Во главе с жыдо-пусей и Исраэлем (дал же бог имечко). С чего бы? Не ожидали что вслух будет озвучено то, что итак очевидно? Наслаждайтесь :)

Это, кролеги, только начало. Мыльте попы.
Tags: ЖЖ, Эль Мюрид, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments