ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Интервью Генри Киссенджера, опубликованное два года назад



Генри Киссинджер: «Если вы не можете услышать барабаны войны, вы должны быть глухим"

НЬЮ-ЙОРК - США - в замечательном признании бывшего в эпоху Никсона госсекретарем Генри Киссинджер, рассказывает то, что происходит на данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.
Говоря из своей роскошной квартиры в Манхэттене, государственный старейшина, которому в мае будет 89 лет (91 сейчас), заглядывает в будущее анализом текущей ситуации в мире вместе с форумом Гео-политики и экономики.

"Соединенные Штаты занимаются травлей Китая и России, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля.

Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь и России оправиться от советизации, чтобы дать им ложное ощущение бравады, все вместе это будет быстрой кончиной для них. Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это мы - американцы. Вот почему ЕС так торопились сформировать сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть одним целым сплоченным государством. Актуальность говорит мне, что они хорошо знают об этом большом решающем поединке, идущем от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте".

"Контролем за нефтью вы управляете нациями; контролем за продуктами питания вы контролируете народ".

Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовить себя к войне, переехав в сельскую местность, построив ферму, но вы должны взять оружие с собой, чтобы защитить себя от орд голодающих. Кроме того, даже при том, что элита будет иметь свои убежища и специальные приюты, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже могут находиться под угрозой".

После паузы в течение нескольких минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: "Мы сказали военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран для своих ресурсов, и они практически завершили свою работу. Мы все знаем, что я думаю о военных, но я должен сказать, что они выполнили приказы излишне вовремя. Иран это последняя ступень, которая склонит чашу весов. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть пока Америка сорвет большой куш? Большой русский медведь и китайский серп проснутся от спячки, когда Израиль будет бороться всеми силами и оружием, чтобы убить как можно больше арабов. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь прошла обучение на протяжении последнего десятилетия или около того на боевых играх, было интересно увидеть новый служебный долг в 3 игре Modern Warfare, которая отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наших молодых в США и на Западе готовят, они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, новый мировой порядок, где будет только одна сверхдержава и глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты, имеет лучшее оружие, у нас есть вещи, которые никакая другая нация не имеет, и мы представим это оружие, когда придет время".
Конец интервью. Наш корреспондент покинул комнаты Киссинджера в сопровождении прислуги.

Tags: Ближний Восток, Китай, Россия, США, война, враги, мировое закулисье, мировое правительство, миропорядок
Subscribe

  • Самый сильный природный антибиотик (рецепт)

    Спектр действия природного антибиотика Этот супертоник убивает все грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы,включая Candida.…

  • Огуречный салат

    Ну что, из 6 кг огурцов (плюс чеснок, лук) у меня вышло почти 7 литров салата. Из которых почти литр мы уже приговорили на стадии 12-ти часового…

  • Салат сырой из огурцов на зиму

    И огурцами завтра тоже займусь. Уф! Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments