ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

С праздником 1 мая!

На демонстрации 1 мая папа начал меня брать как только я научилась ходить. К каждому празднику ежегодно покупались разноцветные воздушные шарики и флажки. Мама вплетала в косы большие белые банты, и я, наряженная и красивая в новом платье и новых ботиночках, гордо отправлялась с папой и мамой на праздник. Потом, когда подрос и братишка, мы отправлялись на демонстрацию уже и опять втроем. Мама оставалась дома, чтобы приготовить праздничный обед.
Мы возвращались всегда счастливые и довольные. Еще бы! Море разноцветных шаров, улыбающиеся лица взрослых, радостные вопли детей, песни из громкоговорителей, букеты цветов в руках, на клумбах, газонах, киоски с газировкой и мороженным, новое платье и ботиночки... В общем, настоящий праздник! Добрый и светлый. Как и каждое воспоминание о той моей Родине. Где не было безработицы и кредитных историй, где уважали героев и стариков, где я гордилась каждый раз, слушая гимн страны СССР. Я и сейчас горда за все прошлое, что было в той стране.
С праздником, моя Отчизна, мои дорогие соотечественники, родившиеся в СССР! С праздником мира и труда! С днем всемирной солидарности трудящихся! Ура!

http://youtu.be/t892M-wR3uQ
Tags: СССР, жизнь, история, касается каждого, праздник
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments