ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Убийцы страны

Когда муж моей подруги, начальник отдела в управлении ОБЭП по СПб, рассказал о найденных в ходе следствия массовых захоронениях в области бывших хозяев питерских квартир, я была потрясена цинизмом убийц.
Когда он же на время следствия был вынужден жить отдельно от семьи, дабы не навлечь на их головы беды, я переживала за него и одновременно бесконечно уважала за принципиальность.
Когда он стал получать угрозы и тихо уволился со службы, ибо начальство намекнуло на выслугу и дальнейшую бесперспективу, я окончательно поверила в уничтожение страны нынешним чиновником по фамилии Путин.
Теперь, подобные шрихи в виде ниже приведенной статьи, я воспринимаю лишь как подтверждение сделанному тогда выводу.

26 апреля 2013 г. 19:03
В пяти минутах ходьбы от Храма Христа Спасителя группа дагестанцев может устроить новый Бостон
Обкуренные, наглые. Ошалевшие от своей безнаказанности. Ночами они танцуют на паркете лезгинку, скачут по хозяйской кровати и с криками: «Аллах Акбар!» обещают устроить Москве такой кошмар, что мало не покажется. Они говорят, что здесь они у себя дома. И поэтому пошли все коренные москвичи на... А местная полиция по какой-то неведомой причине бережет их, а не наш покой.

Читать дальше...


А тем временем, ...

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери.


Tags: Россия, бабло рулез, беспредел, либерасты, мир вокруг нас, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments