ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

ФБР, сова и глобус

Топорно стали работать ребята из ФБР. Навыки теряют на глазах. Обвинить парня, который подложил взрывчатку, потом пошел в колледж, потом ограбил бензоколонку, а потом как терминатор ушел от всей полиции и ФБР. Это пять, да. При этом мальчик отличник, выпускник элитной латинской школы в Бостоне.
В былые времена вы, ребятки, к работе относились более трепетно, включив фантазию, вышивание бисером, например. Не торопились с выводами. А сейчас у вас то ли со временем проблемы, то ли начальство поглупело. Объявлять террористом паренька, убив его чтобы не заговорил, - непрофессионально, это провал операции.

Потому как живой он был бы очень удивлен насколько переврали его же фразу о Чечне. В первоначальном интервью, откуда она была взята, это звучало так:

If he wins enough fights there, Tamerlan says he could be selected for the US Olympic team and be naturalized American. Unless his native Chechnya becomes independent, Tamerlan says he would rather compete for the United States than for Russia.

Это уже потом её подтерли и придали нужный смысл. Взяли интервью у дяди, который вдруг откуда-то объявился с откровениями. Не видел племянников несколько лет и вдруг он оказался самым информированным. Почему, ребятки, вы не заслушали отца? Я вам помогу ссылочкой:

"Пожилой Анзор Царнаев заявляет, что его сыновей подставили спецслужбы США. Последний раз с Тамерланом он говорил через день после взрывов на марафоне".

Послушайте и посмотрите.

И еще мы вам поможем - мнение гражданки вашей страны, например:

Был терракт, надо найти виновных... две бомбы, значит надо 2 человека, что бы были жители Америки и в тоже самое время не очень пятнать Американскую честь. Вот и нашли таких среднеподходящих кандидатур. На улицу людям выходить нельзя, город парализован. Никаких корреспондентов нет. Даже Новостные вертолеты запретили... Почему? Но, если к вам сейчас прийдут, окружат дом и вы услышите по новостям, что вы в Кремле бомбу взорвали... у вас при всем желании не будет гранат и пистолет, и полуавтоматическое аружие, что бы отстреливаться.... Возникает вопрос... А отстреливались ли вообще пацаны? было ли у них вообще оружие? Убит полицейский и один ранен... дело было ночью, вполне возможно кто то из полиции ... шальная пуля, ну эту смерть надо на кого то списать??? Если пацан не убили бы...то он бы сказал, Оружия не было никакого, мы не стреляли. А так его убили ... и концы в воду. И второго убьют, и скажут, что сам застрелился. Почему шум немного подняли, потому, что у них тетя живет в Торонто, И она сказала, что это утка, абсолютно нормальные мальчишки. А дядя Пидераст в Америке, сказал, что он эту семью больше знать не хочет.... боиться, что и его за задницу не взяли.
И скорее всего это было сделано спецами, что бы ужесточить контроль над гражданами перед наступающим экономическим кризисом.



Зачем вообще этот пафос? Проще было бы сказать нам - "Русские, мы начинаем предпоследний акт подготовки к началу ассиметричной войны. Чечня и Дагестан - первые. Остальным - готовиться".

Мы и так уже поняли, что вы облажались по срокам с Сирией. Стоят ребятки сирийцы, как наши под Сталинградом стояли. Ну, а что вы хотели? Это у вас все быстро - назначили террористом 19-летнего парня, который еще вчера был послушным гражданином и сразу убили.
С нами вам, ребята, придется помучится. Как и с сирийцами. Как и с иранцами. Мы-то готовы. А вы?

Tags: Россия, США, война, теракт, террор, убийство
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment