ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Процесс разоблачения

Сутки не троллила "похищенную" - anhar. Есть чем - почему бы и не потроллить.
Ко вчерашнему сообщению о закрытии въезда Кочневой в Иорданию добавилось кое-что. Например сообщение с арабских сайтов пришло, где её поминают нехорошим словом (кто захочет - сам почитает): Кочнева не палестинка, арабский знает от предыдущего мужа палестинца, за которым была замужем 8 лет. С Аммаром она провернула эту аферу, чтобы продать себя подороже .
Друзья перевели кратко текст под фото:
Они пишут, что из достоверного источника, который знает ее лично, сказал что ее настоящее имя Наталья Владимировна, из города Одессы, она не палестинка, маму зовут Людмила. Была в хороших отношениях с палестинцами в Одессе, вышла замуж за одного палестинца и уехала с ним в Палестину, жила с ним 8 лет. После развода уехала в Россию, там вышла замуж за русского, для получения московской регистрации, там открыла себе турагентство, оттуда она сопровождала туристические группы - из Москвы в Иорданию и Иерусалим. Из ее разговоров с московскими друзьями, видно что Анхар была в договоренности о ее похищении с Аммаром Альбакаи, членом бригады Альфарук. Похищение - задача которого пиар самой себя и продажа своей истории прессе.
Она была в похищении 151 день, пока не сбежала оттуда. Странно и трудно объяснить ее побег, в то время когда она не знала местности - место Алькусаир в Алеппо. Все время ее похищения она имела у себя мобильный телефон, посылала несколько смс русскому мужу и все время просила его не связываться с ней по телефону, более странно выглядело ее высказывание о том, что террористы разрешили ей оставить у себя ноутбук и мобильный телефон. После ее побега, в интервью сирийскому телевизионному каналу она ласково вспоминала террористов и говорила о том, что ей всегда подавали кофе, ее не пугали и не насиловали. На своей странице в ФБ она говорила, что некоторые террористы, уходя из комнаты, в которой она содержалась, иногда звали ее и требовали подать им оружие. Она через интернет (во время похищения) все время вбрасывала информацию о датах своей казни, которые террористы назначали, если им не выплатят 50 млн долларов. Так же странно выглядели ее нападки на сирийского министра агитации в российских СМИ, а также на Марата Мусина. Ставим эти информации в руки сирийцев, которые поддержали Анхар Кочневу во время ее фальшивого похищения. В начале этого поста рассказывается о том, что иорданские власти запретили ей въезд в Иорданию.


Отсюда ее арабский с палестинским акцентом. Поэтому она ни писать ни читать не умеет.
Помнится одна её подружка с пеной у рта мне доказывала обратное.



Следим за процессом разоблачения.
Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments