?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процесс разоблачения

Сутки не троллила "похищенную" - anhar. Есть чем - почему бы и не потроллить.
Ко вчерашнему сообщению о закрытии въезда Кочневой в Иорданию добавилось кое-что. Например сообщение с арабских сайтов пришло, где её поминают нехорошим словом (кто захочет - сам почитает): Кочнева не палестинка, арабский знает от предыдущего мужа палестинца, за которым была замужем 8 лет. С Аммаром она провернула эту аферу, чтобы продать себя подороже .
Друзья перевели кратко текст под фото:
Они пишут, что из достоверного источника, который знает ее лично, сказал что ее настоящее имя Наталья Владимировна, из города Одессы, она не палестинка, маму зовут Людмила. Была в хороших отношениях с палестинцами в Одессе, вышла замуж за одного палестинца и уехала с ним в Палестину, жила с ним 8 лет. После развода уехала в Россию, там вышла замуж за русского, для получения московской регистрации, там открыла себе турагентство, оттуда она сопровождала туристические группы - из Москвы в Иорданию и Иерусалим. Из ее разговоров с московскими друзьями, видно что Анхар была в договоренности о ее похищении с Аммаром Альбакаи, членом бригады Альфарук. Похищение - задача которого пиар самой себя и продажа своей истории прессе.
Она была в похищении 151 день, пока не сбежала оттуда. Странно и трудно объяснить ее побег, в то время когда она не знала местности - место Алькусаир в Алеппо. Все время ее похищения она имела у себя мобильный телефон, посылала несколько смс русскому мужу и все время просила его не связываться с ней по телефону, более странно выглядело ее высказывание о том, что террористы разрешили ей оставить у себя ноутбук и мобильный телефон. После ее побега, в интервью сирийскому телевизионному каналу она ласково вспоминала террористов и говорила о том, что ей всегда подавали кофе, ее не пугали и не насиловали. На своей странице в ФБ она говорила, что некоторые террористы, уходя из комнаты, в которой она содержалась, иногда звали ее и требовали подать им оружие. Она через интернет (во время похищения) все время вбрасывала информацию о датах своей казни, которые террористы назначали, если им не выплатят 50 млн долларов. Так же странно выглядели ее нападки на сирийского министра агитации в российских СМИ, а также на Марата Мусина. Ставим эти информации в руки сирийцев, которые поддержали Анхар Кочневу во время ее фальшивого похищения. В начале этого поста рассказывается о том, что иорданские власти запретили ей въезд в Иорданию.


Отсюда ее арабский с палестинским акцентом. Поэтому она ни писать ни читать не умеет.
Помнится одна её подружка с пеной у рта мне доказывала обратное.



Следим за процессом разоблачения.
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alenlev
Apr. 20th, 2013 06:11 am (UTC)
Несколько замечаний.
Нет такого народа- палестинцы. Палестина не название государства, а ,скорее , географическое обозначение определенных территорий. Палестинцами являются все, жившие или живущие на территории Палестины, ( по аналогии с прибалтами , кавказцами ), в том числе и арабы Израиля, части Ливана, Сирии, Иордании , и друзы, и черкесы, и евреи,и даже русские. Арафат попросту прихватизировал название "палестинский народ" для арабов, живших на момент создания государства Израиль между западным берегом реки Иордан и Средиземным морем .
Уехать в Палестину - опять-таки, по аналогии, все равно, что уехать в Прибалтику или на Кавказ.
Акцента палестинского тоже, как такового, нет. Арабский язык в разных странах отличается. Например, арабы Ливана,даже те, которые тоже раньше жили на территории подмандатной Палестины, говорят с другим акцентом, чем израильские арабы. У Кочневой попросту может быть русский акцент.Арабский очень гортанный язык, что далеко не все могут правильно вопроизвести.

Но то, что это дамочка освоила профессию вымогательницы- у нее не отнять. Но только ее самопиар имеет недоработки -видимо, все-таки, сказывается недостаток хорошего образования в рекламно-пиарном деле. Одного таланта к попрошайничеству для вымогательства в таких масштабах оказалось маловато.

Edited at 2013-04-20 06:14 am (UTC)
laimajutare
Apr. 20th, 2013 07:51 am (UTC)
а ее опять не украли? О то второй день не пишет:) что она не читает и не пишет у нее в блоге танчек доказала. Красиво так.
ani_al
Apr. 20th, 2013 08:37 am (UTC)
Вторая серия? Она как тот мальчик Вова, который кричал "тону". Пока действительно не утонул :)
Про Таньчек не знала. А как она доказала?
laimajutare
Apr. 20th, 2013 02:25 pm (UTC)
простою Ее блоге написала по арабский. Танчек. Ну и Кочнева ей по русский ответила что у нее ком русский, что маленький, что мышью тыкать она не может- потому что еще свой квартиры не имеет. Убивающий аргумент. Танчек ей придлогала несколько вариантов как бы она могла писать но не получилась. Пришла Митина и стала матом крыть всех.
ani_al
Apr. 20th, 2013 02:30 pm (UTC)
:)) видимо, плохое зание арабского не помогло гафюрову :))
Он же за кочневу писал комментарии :))
Я вспомнила про это, попозже - Таньчек рассказывала.

viajera_cansada
Apr. 20th, 2013 07:00 pm (UTC)
Да, зрелище было убийственное :)))
Таньчек дала лишь первый толчок, а дальше само покатилось... Анхар выдала штук пять отмазок, каждая новая глупее предыдущей.
Так ответ на вопрос Таньчек сочинял Гафуров? То-то Анхар сначала упиралась, что ошибок нет, авторитетный человек подтверждает! Прелесть... (это я вспомнила, как он, поговорив с крупным сирийским чиновником, с апломбом заявил: "Надо же, он хорошо говорит по-арабски! Обычно арабы плохо знают правильный литературный арабский")
А ее хомячки проглотили отмазки, и не заметили главного: дама примчалась спасать Сирию, полмесяца живет в Дамаске, и до сих пор не арабизировала клавиатуру (дело, вообще-то, двадцати минут) и не купила готовую. Т.е., не собирается никому ничего писать по-арабски.
ani_al
Apr. 20th, 2013 07:17 pm (UTC)
Re: Да, зрелище было убийственное :)))
Ну так они же прокололись сами, Наташа :) где-то сами ляпали что у них есть пароль. Гафюров и шастает там, когда требуется :) Коллективное творчество же.
Да и сама калапка под ником гафюрова засветилась еще в бытность его жизни в ЖЖ.
Такшта всё отработано годами, можно сказать.
Сирийцы уже начали проверку её пребывания в Сирии на предмет связи с бандитами.
Я там пост поставила со ссылкой на сирийские сайты - по всему тырнету уже инфа идет.
dotspiral
May. 11th, 2013 02:26 pm (UTC)
почитал Вершина, АК и вас - и вам больше верю
Только украинцы, СБУ, зря это дело не раскручивают - пахнет мошенничеством в крупных размерах.

запахи, запахи... от них всех , Анхар и Ко определенно пованивает
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com