ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

"Лиевый фронд", покойся с миром...

Прокуратура Москвы приостановила деятельность общественного движения «Левый фронт» за нарушения закона, сообщает сайт ведомства.

«С сегодняшнего дня деятельность общественного объединения «Левый фронт» приостановлена на три месяца до 19 июля 2013 года», — говорится в сообщении.

Как поясняет ведомство, на сайте движения регулярно публикуются объявления с просьбой оказать материальную помощь как организации, так и лицам, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с указанием номеров счетов на «Яндекс.Деньги». Это противоречит закону, согласно которому средства и иное имущество может иметь только общественное объединение, являющееся юридическим лицом.

Ведомство также отмечает, что с 2008 года «Левым фронтом» не публикуется отчет об использовании имущества, в то время как общественное объединение обязано ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом.

Процесс пошел. И опять хорошая новость. Давно пора было потроллить "Лиевый фронд". С последующим закрытием аккаунта. Без права переписки.
Tags: Россия, враги, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments