ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

  • Mood:

Сказание о кал-обке

Расскажу-ка я вам, детки, быль, а не сказку. Сказочки ищите в блогах у putnik1 и у kolobok1973. Там их штампуют пачками.

Началось все после поездки четы кал-обков в Сирию. На выборы. Где они по примеру старшего своего другана putnik1, торгующего своим "независимым" наблюдением не первый год, тоже поприсутствовали на выборах.
Там эта парочка стала страстно предлагать свои блевнички для и ради, якобы, поддержки Башара. Делали они это настолько по-рыночьи и беззастенчиво, что сирийцы даже смутились. Более того, они им сказали, что в Сирии уже работает Мусин - "АННА-ньюс" с марта месяца.

И вот тут-то их заколбасило. Как же так! - возопили они. Мало того, что Мусин работает в Сирии, так еще и ЭМ, которого так тщательно пытался окучивать Гафуров с Митиной, показа им свое "фе". Он жеж вопил в блоге у ЭМ, что я своему мужу ломаю карьеру!... Это типо с ними карьера. С ними только ваххабиты и дружат.
Честно признаюсь показала я им не "фе", а "фак". Ибо до них только такое и доходит.

Если вы полагаете, что эти двое из ларца угомонились, то вы ошибаетесь. Они решили замутить что-нибудь эдакое, что выведет их на первые полосы. Похищение. Нашлась и безбашенная подружка, которая в общем-то за этим туда и поехала.
Догадались?
Могу подсказать - в одном интересном журнальчике рекомендую почитать комментарии и посмотреть ролик - все и поймете. КстатЕ, Иван Сопротивленцев - очередной ник Гафурова. Если что.

И так, осталось дело за малым. Обсудить все детали, настроить заранее своего дружка путнега putnik1 на нужную волну - а именно, гнобить всех, кто посмеет не верить в эту состряпанную на коленке спектаклю (для него это как два пальца об асфальт), сделать вброс в группу на фэйсбуке о якобы имеющихся фотографиях, оболгать Мусина в Комитете народов бла-бла-бла , принять в ряды комитета Ионова, которого двигает мама из ЕР, солгать, что наводки Кочневой на Мусина не было, солгать, что это Ионов похлопотал на счет Громовой после пендаля из САНА, уболтать двух подружек - Сошенкову и Никитскую гнобить всех на фэйсбук, и задружиться с КП - Стешин и Коц. Попутно и с остальным журналистким людом.

И можно начинать спектаклю.

Я уже выкладывала более подробный вариант на другой площадке для своих друзей - они в курсе кто и зачем все это начал.
Для вас повторю - за всем этим спектаклем стоит Митина. Та самая пожилая комсомолка, которая на каждом углу лгала о "похищении", глядя своими косыми свиными глазками в камеру Раши Тудей, например.

А если у вас еще остались сомнения, то пройдитесь по всем комментариям в ЖЖ этой свиноматки комсомолки, например тут.
Если и этого не достаточно, то наберите в Яндекс блогах комментарии этой гражданки. Вывалится куча блевотины комментов, в которых она не стесняясь в выражениях, плюётся в сторону тех, кто открыто говорит, что это лажа голимая, а не похищение.

Как профессионал могу сказать, что так ведет себя только человек, защищающий свое "детище". В данном случае, ее детищем была легенда "похищения Конченовой".

Ну и напоследок. Марат Мусин вышел из Комитета народов бла-бла-бла. Сам вышел. И не смог себе отказать на прощание в одной вещи - дать в морду Гафурову. Я бы это сделала раньше и больше. И с ноги. И не только ему.

То, что Митина в очередной раз солгала, что Комитет кого-то там выгнал - не удивлена. В её тупую свиную башку не могло прийти, что Мусин вышел по причине. Ей неизвестной. Но для нее очень неприятной. Когда она узнает - ее просто порвет. Чего я искренне желаю всей семейке - лопнуть от злобы и зависти. И они ведь лопнут :)

Но и это не все. Сирийцы сделали выводы из всей этой истории и не думаю, что с ними кто-то будет иметь дела в будущем. Увидим :)

Это кратко. Извините, более полную версию я посчитала нужным озвучить только своим друзьям.
Ах да... осталась неохваченной "похищенная", вечно нищая, с протянутой рукой конченова - да, да.. она опять клянчит денег себе на пропитание, проживание, одевание, аренду, ну и остальное. Мило, не правда ли? :)
Про жыденка вершинина, если кто еще не понял, - то у него в этой игре была своя маза - влезть через эту историю в российские СМИ в качестве онолитега. Пока что он влез на кусочек хлебушка в путинскую конторку. Кушать сильно хочется. Не подают больше нигде. А очередная подтасовка с результатами выборов еще не скоро.

Ну и главное - давно хочу сказать спасибо своим друзьям и просто посторонним людям. Без вас, дорогие, мне было бы сложно собрать весь материал по этой афёре и аферистке. Спасибо вам за ссылки и сообщения. Спасибо за поддержку нашей команды друзей, решивших рассказать вам истории жизни свиноматок жыдов приспособленцев и предателей, спасибо за то, что вы оказались умнее, чем о вас думала эта компашка жыдяр свиноматок недоумков. Спасибо вам за то, что не купились на их разводку. Я рада что вас так много и что вы порядочные люди.
Tags: ЖЖ, враги, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, предатели, убийцы страны
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments