ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Роза, Роза - девочка с Привоза...

Хорошо написал - victorsolkin в Роза, Роза - девочка с Привоза... - правильно :)) И, главное, все правда.
Если кто не понял,  то речь идет о "похищенной". Той самой. Ога.

Пошлость обладает одним устойчивым свойством: когда через нее перешагивают, она, брызгая во все стороны слюнями, ложится опять перед Вашими ногами, тщетно думая - что находится перед лицом.

Тут, последние две недели, особенным, пристальным вниманием ко мне и моим постам, говорят, в ЖЖ воспылала одна особа, - не первой свежести плод русско-арабской дружбы. Родители как-то нескладно поступили, дав ей звучное арабское имя. С фамилией-то не вышло. И получилась, знаете, эдакая "Генриетта Сковородкина".

Назовем ее, скажем, Розой. И кратко и по-одесски. Почему, спросите, по-одесски? Да вот, видите ли, именно этому прекрасному городу так не повезло: Роза, говорят, "расцвела" именно в его подворотнях. Годков эдак в 19-20 решила наша Роза, что мал ей родной город и такой Звезде, как она, нужно покорять Столицу. В том, что покорит, Роза и не сомневалась. Знаете, как бывает: все принцессы, а одна - Королевишна. Так и тут вышло.

Роза обладает удивительным свойством: ей кажется, что она говорит Правду и корректно себя ведет. На самом деле ее хамство, глупость и невероятная недалекость давно стали притчей во языцех во многих туристических форумах сети. Почему, спросите, туристических? Да вот, не задалась, понимаете, жизнь-то московская, звезду не оценили и пришлось добывать на хлеб и на маргарин, вырывая мясо из тела мирового капитализма зубами. Ибо потенциальные спонсоры не удержались за тело и, соскользнув (простите за чрезмерную образность), исчезли в темноте суровых московских ночей.

Вот тогда и поняла Роза, что ее звездный час настал. И открыла Фирму. Бог с ним, что Розочку нашу клеймят на каждом углу, говорят, что она выиграла первое место "набрав 44% всех голосов" титул "Хамка" на одном из форумов сети", что люди крайне недовольны уровнем услуг, которые предоставляет ее Фирма. Что, наконец, представители одной солнечной и красивой страны, которую облюбовала для своего "бизнеса" Роза, говорят ее же клиентам, что с ней работать невозможно, потому что глупа, невероятно груба, и попросту "хамка".

Суки, люди. Не понимают. Она ведь всей душой. Всем сердцем. Как может. Ну и что, что вокруг обычно все в ее слюне, что все бывшие друзья оболганы, что в сети пишут о нашей Розе, что она "просто так воспитана (если ЭТО можно назвать таким словом)" Блажь все это. Враги и их прихвостни. А Роза - она ж чистая, сердечная, добрая, и шириной она - как мать Волга - не унять и не обнять. Особенно, когда разлив.

Смотрю я на Розу, переживаю, сочувствую, почти что сострадаю. Легко ли? Так бесноваться, отдавая мне куски своего здоровья, вернее - его остатки кусками. Я ведь возьму, не погнушаюсь. Знаете, в прошлой жизни, наверняка, Роза наша была очень маленьким и незаметным существом. И оно теперь, бедное, никак не может привыкнуть к новому телу и рвется на баррикады: привыкло, убогое, что только с баррикад видать, и по прежнему взбирается, несмотря на треск под ногами, и вопит, кричит, надрывается, несет бред невозможный, и называет его, по привычке, "Правдой". Вот так вот. Ну разве не находка, Роза наша? А то, говорят, что нам только Сердючку подкинули "от щедрот" украинские наши братья. Так нет! Лжете! Еще есть наша Роза, большая сердцем и маленькая сознанием. И не говорите больше что "хамка". Просто пройдите мимо, вздохните, и протяните салфеточку. Слюни утереть...


P.S. Вы уж простите меня, люди добрые, за пошлую песню. И еще - все совпадения случайны, упомянутые события вымышлены, а Одесса - очень красивый город и девушки в нем - замечательные :-)

Tags: ЖЖ, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments