ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

  • Mood:

Старая, старая сказка... (тм)

Как же вы тогда решились на побег?

– По ряду причин стало ясно, что оставаться больше нельзя. Все это время у меня была симка, и я звонила, готовила операцию по своему освобождению. Каждый день я ждала человека, который должен был меня забрать. Но он все не приходил. У боевиков начались столкновения между группировками, они стали усиливать меры б­езопасности. Я поняла, что будет только хуже.

Вы звонили с того номера, по которому я сейчас разговариваю с вами?

– Да, это тот самый номер. Сначала телефон забрали, но мне удалось выкрасть его, когда меня передавали из одной группы боевиков в другую. До этого я четыре месяца не звонила, и мои похитители расслабились.

Досье

Анхар Владимировна Кочнева родилась в Одессе 24 апреля 1972 года. Мать – учительница музыки, отец – врач, оба украинцы (хотя отца Кочневой часто ошибочно считают палестинцем). В 1990-х Анхар переехала в Москву, где выучила арабский язык и стала работать переводчицей. Занималась организацией поездок в Иорданию, Сирию и Израиль для российских туристов. Позже открыла собственную турфирму. Вышла замуж за программиста Дмитрия Петрова, но вскоре развелась. Дочь Линда, которой сейчас 10 лет, проживает с отцом в Москве. Сама Анхар последние полтора года жила в Сирии, где, по ее словам, освещала боевые действия для российских СМИ (однако проверить эту информацию не удалось).

источник
Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments