ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Главное в жизни - это сама жизнь

Несколько лет назад я обнаружила определенную закономерность в нашей жизни, связанную с периодами ревизии и переосмысления. Эти периоды есть у кажого человека и повторяются раз в 12 лет, из которых 2 года нам даются для ревизии.
Прочитав интервью, еще раз увидела как это работает.

Год рождения покойного - 1946 год. На дворе - 2013. 1946 год - это стихия огня. 2013 - стихия воды.
Вода правит огонь. То есть, 2012-2013 это годы, когда все люди, рожденные под стихией огня проводят ревизию в материальном и духовном мире.
Как правило, первый год нам дается, чтобы сделать переоценку ценностей в материальном мире. Это мир, который выражен явно - то, что можно потрогать руками. Второй год нам предстоит переосмыслить все то, что произошло в первый год ревизии. Сделать выводы, выбрать приоритеты и идти дальше.
А кто-то уходит из явного мира людей. Как ушел и этот человек.
Время ухода из жизни и прихода в неё - это то, что мы не можем изменить.

Для всех нас ревизия необходима. Она как экзамен, как время, когда ты перед собой проверяешь свои знания об этом мире и своей жизни. В школе мы все сдавали экзамены - промежуточные и выпускные. Нас проверяли учителя, и мы проверяли себя. В жизни тоже самое - болезни, утраты, разводы, - это экзамен. Изменения в семейном статусе, смене работы, сферы деятельности - это тот же экзамен. Рождение детей, потеря близких - любое кардинальное изменение это проверка самого себя.
Подобные изменения происходят, как правило, в первый год ревизии.
Как ты с этим справишься, как ты решишь задачу, какие выводы ты сделаешь из заданного урока, - это уже второй год, когда происходит переоценка ценностей и расстановка приоритетов.

Теперь, когда и вы знаете об этом, перечтите еще раз интервью по ссылке. Возможно вы поймете о чем я сказала.
Tags: жизнь, психология, смерть, эзотерика
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments