ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Пусть кобыла отдохнёт. Баба

Рекомендую. Для внутреннего пользования, т.с.

Оригинал взят у juan_gandhi в насчёт Кочневой
Что напрягает.
Она в плену работала над своими статьями.
Она, сбежав, прошла 15 км за полтора часа.
Она, уехав из Сирии, не поехала сразу в Москву к своему ребёнку, а в Киев к маме.

Всё это вызывает нездоровое недоверие.
А есть доказательства вообще, что она была в плену, кроме утраченного объектива от фотоаппарата, пропавших документов и поломанных зубов (последнее - самый серьёзный аргумент, только непонятно, а где это, чего это, когда это?

Ещё что интересно в её рассказах - она не рассказывает о том, как и где её держали, о своих страдания и т.д., т.е. с точки зрения пленника, а всё время делится планами своих похитителей, как будто она их всё время знала или даже участвовала в их разработке.

Стрёмно, да.

Нет, я знаю, какого сорта публика уже лет пятьдесят борется с Асадами; но это другое дело.
Просто Кочнева вызывает мои большие подозрения пока что.


А теперь прекрасное. Писать долго и пространно не буду, ибо растекаться по древу, усекая смысл до ничтожно малых величин как это блестяще делает почетный доктор института востокбредения putnik1, не обучена. Сие искусство по плечу только отдельной касте, - носителям купленных ученых степеней и званий. Жаль, что такой известный институт, состоящий из двух членов, не продает корочек генералиссимусов. Мы бы с вами, друзья, лицезрели батальон скачущих по блогам ЖЖ птенцов, выпорхнувших с дипломом генералиссимуса всего рунета.

Что там detnix, подумаешь, боевой генерал, прошедший Афганистан и горячие точки. О чем вы, друзья. Сама Митина kolobok1973  его ни в грош не ставит! А она величина! Она аж почти полраза была когда-то депутатом. И неважно, что её выгнали с позором. Мелочь какая.
Неважно, что её муж, томимый пылкой страстью к богоподобной подружке из пула самого! чьёимянельзяпроизноситьвсуе нувыпонели трётся в блогах всех известных ему людей, дабы произвести впечатление, которое произвести невозможно. И уж совсем неважно, что эта  полувеличина полудепутат вляпывается по уши в мутную историю с anhar, чьи руки бегут впереди головы, но рассуждающую мимоходом об орденах, медалях, 50 млн., исках ко всем и вся, как о решенном деле. О чем вы, господа-товарищи-рабочие-и-крестяне, а переводя на сленг этого института быдло и петухи? Какое право вы посмели сомневаться в их искренности! В их человеколюбии! В честности, наконец?!
Есть только либеральные ценности и они. Всё! Целый институт с почетными членами вам упорно пытается донести эту сакральную мысль целых полгода, а вы все сопротивляетесь. Поймите уже, наконец-то, что секрет деления общества на касты, только им ведан: все, кто сомневается в легенде разведчика Кочневой - быдло; все, кто поют в их блогах осанну - герои. И всё. Они над схваткой. Они - Боги. Боги, которые взяли на себя право наделять отдельных особей званием человека.
Вы ещё не впечатлились моей проповедью? Тогда вам гореть в геенне огненой. Быть распятыми у храма новоявленной великомученицы Натальи Владимировны Анхар. Поименно, по списку и до седьмого колена. А вы как думали? Все серьезно!

Под катом секрет этого НИИЧАВО. Причащайтесь, рабы-быдло-крестьяне-кухарки-лохи.

Снимок экрана 2013-03-22 в 6.15.34
Снимок экрана 2013-03-22 в 6.15.51
Снимок экрана 2013-03-22 в 6.16.29
Снимок экрана 2013-03-22 в 6.17.10
Снимок экрана 2013-03-22 в 6.17.43

А оказывается-то... вон оно чо...

Снимок экрана 2013-03-22 в 7.54.22Снимок экрана 2013-03-22 в 7.54.47
Снимок экрана 2013-03-22 в 7.55.02


Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments