ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Институт востокобредения и его выпускницы

Снимок экрана 2013-03-22 в 3.39.44

отсюда

И всё. То есть, совсем всё. На визитке это можно написать. Не более. Бумага все стерпит. Можно написать, например, Остап Ибрагимович Бендер. А потом с важным видом на сходках либераллов подкреплять свои слова этой же бумажкой из типографии. Или авторитетно вещать со страниц желтой прессы. А можно, размахивая этой бумажкой, покрывать аферисток, полагая в итоге получить свой гешефт. Правда, практической пользы от неё меньше, чем от рулона туалетной бумаги, ибо мала и жестковата. Но, тут уже проблемы владельца.

Одна из выпускниц сего института, например, -

Снимок экрана 2013-03-22 в 3.08.27

открытым текстом в открытом пространстве уже бахвалится знакомством с боевиками.

Неважно, что народ Сирии пытается воззвать "похищенную" к высоким чувствам и требует прекратить делать откровенный пиар на нём. На крови и убийствах. На страданиях и разрухе. Что там глас народа? Кому это важно?

Снимок экрана 2013-03-22 в 3.44.15

Снимок экрана 2013-03-22 в 3.44.43

Важно другое, - чтобы те, кто позволит себе иметь мнение, отличное от линии института, моментально был бы подвергнут обструкции.
Читатели моего блога давно следят за развитием этой организации, и в курсе жизни её почетных членов - putnik1, например. Почетный доктор и друг, разделяющий все тяготы левацкой жизни председателя РОПВА - Митиной kolobok1973, не гнушающийся прикормом от Единой России, выдал в прошлом году многотомный труд, в котором разложил на атомы и, не побоюсь этого слова, на кварки (sic!) уважаемого el_murid. Все злопыхатели моментально распечатали сей многотомник и прониклись глубиной мысли израильского подданного. Теперь на каждое слово гуру они отвечают ему его же цитатой из нетленки.
Есть народная примета - как только putnik1 начинает в отношении кого-то применять слово "уважаемый", жди очередной нетлетки. Подтверждено на практике неоднократно.

"Учитесь, бараны!" - вторит ему выпускница сего института -

Снимок экрана 2013-03-22 в 2.36.58

У кого есть аккаунты в Facebook могут с легкостью прочесть здесь высокохудожественный слог, присущий исключительно выпускницам этого института, активно читающих блог el_murid и мечтающих сделать на нём гешефт. Не верите? А вы пройдитесь по блогу "новомученницы" и убедитесь в методах, которым обучают только в этом заведении.

Цитирую дословно признание лучшей выпускницы этого института anhar-

Mar. 20th, 2013 12:35 pm (UTC)
:о)) Пусть побольше пишет. И НЕ СТИРАЕТ.

Он, в данном случае, как раз ДУРАК, на котором я сделаю БИЗНЕС.


Остается только пожелать бурного цветения сему учреждению на ниве лохов.

Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments