ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Наш друг Марат Губайдуллин



Мы с Толей нежно и трепетно относимся к этому человечку, с которым нас свела судьба.
Этот паренек, мужчина, мальчишка, а по сути - хулиганчик, Маратик - Марат Губайдуллин - один из самых талантливых людей России, да чего уж там - мира, в свое время проживший в Сирии и получивший от Дамасского университета почетное звание профессора, лауреат международных конкурсов, пианист, композитор, на днях дал концерт в Уфе при полном аншлаге. Люди стоя аплодировали полчаса. Зал не мог вместить всех желающих, поэтому многие сидели на приставных сиденьях.
Наслаждайтесь, друзья! Потрясающее исполнение!








Марат, мы тебя любим. Нежно и трепетно. И ты знаешь об этом. Но лишний раз хочу тебе об этом сказать - ты потрясающий пианист, музыкант и композитор! Ты - лучший, Марат. Браво!!



Снимок экрана 2013-03-16 в 21.24.17

Tags: друг, искусство, музыка
Subscribe

  • Контактный зоопарк

    Жили-были две породистые приличные собаки в квартире в славном городе на Неве - Тотошка и Ника, прозванная в семье Дусей. И вот одна из собак уехала…

  • Пополнение

    Больше недели назад Тотошка стал папашей. Жулька ему родила одного единственного щеночка-сыночка. Когда родился, был приличным мелким собакиным.…

  • Караул. Почётный

    Меня выселили. Стоя буду спать.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments