?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перевод статьи из Украинской "ВОЛЯ НАРОДУ" - отсюда

После нескольких месяцев информационной тишины отношении русского журналисты Анхар Кочнева появилась информация об удивительном спасении "сирийской пленницы".
Анхар Кочнева попала в плен 9 октября 2012 года. При первом обращении от пленницы Кочнев ставился акцент на то что она "украинская журналистка" и то, что она находится в руках "оппозиции" Башара Асада.
Целью совместной спецоперации Российской ФСБ-КГБ и Сирийской разведки президента Башара Асада было - дескридитация народных революционных сил Сирии и попытка втягивания Украины, страны которая относительно недалеко находится от Средиземного моря, в конфликт на стороне России.

Результат ослабления позиции Турции в Средиземно-Черноморском регионе и втягивания Украины в структуру вроде "СССР - Таможенный Союз" потому что ничего так не сближает как общий враг. Но взвешенную шаги Украины в освобождении псевдо-пленницы предотвратили втягиванию Украины в военное противостояние на стороне Сирии-России, и втягивания в "Таможенный Союз".

Сумма выкупа за Анхар Кочневу таяла на глазах, но повстанцам было дешевле кормить и возить ее за собой чем казнить пленницу, и поддержать свое реноме. Чем руководствовались повстанцы когда через пять месяцев потеряли Кочневу?

В этой истории меня удивляет почему женщину, которая живет за пределами Украины более 20 лет, а именно в Москве и на Ближнем Востоке все называют украинским. Я убежден, что ни в коем плену Анхар Кочнева не была, а жила под Москвой в санатории КГБ, или отдыхала на пляжах южных стран. Это питверждает недавний приступ Сирийские спецслужбы под видом повстанцев на представителей мирового сообщества.

Именно поэтому за несколько дней площадку для пресс-конференции в Киеве ей предоставит одно из Российских информ-агенств. А мы еще раз увидели независимость Российских СМИ от Путина после последнего визита Президента Украины Януковича в Москву.

Я требую от Службы безопасности Украины при попытке Кочневой пересечь границу нашей страны, задержать ее, и провести тщательное расследование с привлечением детекторов лжи и проведения следственных действий.

Сергей Коваленко, Председатель Г.А. "Луганчане", для "Воля народа"

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com