ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Слово имеет Вова Веселкин - бывший друг Кочневой

Был когда-то такой друг у Кочневой - Вова Веселкин. На нем эта дама и начинала неистово пиариться. Закончилось как и всегда заканчивается с Кочневой - скандалом. Естественно, что скандал был из-за денег. У неё все скандалы из-за денег. Если кратко, то суть такова - дама с подругой собирали деньги на протезы этому Вове. Люди присылали, перечисляли и в итоге Кочнева присвоила эти деньги.
Это коротко.
Веселкин тоже собрался писать книгу и описать все в подробностях - и эту историю в том числе, и массу других.
Именно поэтому - потому что этот Веселкин знает о ней очень много, она поливает его грязью везде, где только упоминают его имя.

ВЕРНУЛАСЬ РОЗА С ПРИВОЗА

Масса интернет - страниц, несколько теле - новостных выпусков посвящены возвращению этой неприкосновенной священной коровы в стойло России, Украины, Сирии ?
Место нахожения Шахразадницы не известно никому. Тайна ! Секрет !!!
По одной версии она бежала мимо минных полей, по другой - по горам, она по её выражению " просочилась " в неожиданно открывшуюся дверь !!! Это у зверей то, которые воюют с её кумиром - нонешним президентом Сирии !!! У тех, кто головы жертвам и заложникам отпиливает и чьи дети занимаюЦЦа тем же !!!

Она теперь героиня ...только чьей страны ? России, которая от неё отвернулась, Украины, которая от неё открестилась, Сирии, которая её не вызволила из так называемого плена ? Чечни, чей президент не протянул ей руку помощи, оставив всё как есть и усомнился в её порядочности.

Она пьёт кофе с эклерами и обсуждает своё дорогостоящее лечение, так как захворала в плену, Но ей Украина предлагает только хлорированую тряпку, так как в стране кризис, нет бабла на лекарства и засунуть в сраку ( дословная цитата ) пожираемые ею эклеры.
Пишут, что сама повстанческая армия минировала за ней поля, чтобы она не вернулась к невоспитанным мальчикам, которые в неё тазами кидались ( с её слов ), хорошо хоть не ночными вазами !!!

Бредовая и неприличная история продолжаеЦЦа, мало того, по её словам, она была в плену 6 месяцев !!! О, нет...тока .5. Она не перестаёт сочинять свои шахраЗАДНИЕ сказки на ночь.
Послушаем, нам весело.

Наш друг пообщался с ним в свое время. Мы даже сделали скрины с его записей во Вконтакте, которые сейчас он закрыл для широкой публики.
Будем ждать еще одну антикнигу на дневник Кочневой "Как похудеть на 30 кг? Спроси у Анхар Бонд!"

П.С. Орфография оригинала сохранена.

Tags: ЖЖ, забавное, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments