ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Вспоминая прошлое, надеясь на будущее

Спасибо другу   mterra_sea за перевод.

mqdefault
В последнее время раздаются голоса, которые пытаются очернить М.Джибриля,главным рупором которых является Абдулрахман Суехли, у меня впечатление, что этот человек, как кролик – рожает часто и по-многу. Сегодня в очередной раз он разродился , в одном телевизионном интервью он сказал:- кто такой М.Джибриль? что он вообще сделал для революции? где он был, когда мы ...закашлялся и принялся пить водичку, потом продолжил – а Зидан этот ваш, кто он такой? он даже не смог бы руководить маленькой компанией, (я конечно понимаю, в процессе родов всегда хреново, но все-таки рождается маленький человечек, а этот ничего кроме какашек родить не может). Так вот, я таким кроликам, как Суехли, напоминаю о роли М.Джибриля и А.Зидана в революции.

8-9 го марта 2011 года началось турне доктора М. Джибриля, с целью ознакомления мировой общественности с событиями, происходящими в Ливии , а также добиться признания ПНС единственным легитимным представителем ливийского народа. Первая остановка была в Европейском парламенте, где он выступил с исторической речью. Предлагаю вам перевод этого выступления.




Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за теплый прием нашей делегации, в этот критический и тяжелый исторический момент в истории моей Родины. Ливия, как вы видели в информационных новостях, в течение последних 3 недель подвергается резне и геноциду . Просто-напросто, группа молодых людей вышла на улицу, в мирные демонстрации, с требованием достойной жизни и внесением своего вклада в формирование будущего своей страны. Но к сожалению, реакция режима превзошла воображение. Убийственная машина этого режима, продолжает до этого момента, в котором я с вами разговариваю, творить массовую гибель людей во многих городах нашей дорогой страны. Переходный национальный совет получил поддержку во всех слоях населения, независимо от пола, религии и происхождения.

Мы пришли конкретно в Европу, с попыткой поднять нашу проблему перед Европарламентом, потому что мы верим, что вы - члены этого парламента, дух и совесть Европы и вы чувствуете пульс улицы. Демократия здесь родилась исторически - как идеология и практика . Я сегодня утром говорил своим друзьям, что у Европы была судьба – победить фашизм и нацизм, и сейчас перед ней встает третья миссия – взять за руку молодежь региона, и особенно в моей стране, и провести ее к демократии. Сегодня ПНС является единственным легитимным представителем ливийского народа, в качестве временного органа. Его задача, в этом переходном периоде, заключается в попытке заручиться поддержкой международного сообщества, будь то международное общественное мнение или правительства во всем мире, для поддержки сопротивления ливийского народа и помощи в построении своего будущего. Вторая задача – доказать миру, что утверждение режима о политическом вакууме, в случае его падения , категорически не является истинным.

В Ливии есть квалифицированные, высокообразованные , устремленные в будущее люди, которые смогут в тесной взаимосвязи с миром достичь лучшего будущего для Ливии. После переходного периода, наше видение заключается в написании конституции и проведении референдума, и в случае принятия этой конституции будут проводиться свободные выборы парламента и президента для страны, на основе свободы волеизъявления народа. Мы верим : любая форма власти в Ливии должна отражать эту новую силу – молодежь, которая смогла для себя создать культуру глобализма, в основе которой принципы свободы, демократии и достойной жизни . По-этому мы обращаемся к вашей совести – поддержать признание переходного национального совета, в качестве единственного легитимного представителя ливийского народа, а также просим вас предоставить нам все формы поддержки, для прекращения резни, которая происходит днем и ночью против нашего народа в Ливии.

Международное сообщество может доказать, что добро преобладает в нашей цивилизации , и в период кризисов человечность должна возобладать над узкими политическими интересами. Мы все разные – цветом кожи, религией, расами, но нас объединяет сердце, бьющееся любовью и стремлением к свободе. И где бы мы не жили , мы все созданы быть свободными. У нас есть выбор между силой смерти и силой жизни. Мой народ выбрал умереть – чтобы жить, а у вас здесь, в Европе, есть выбор - сила права, или право силы. У нас в Ливии есть сила права, права- в гуманизм, в лучшее будущее, лучшее образование, лучшее здравоохранение , лучшее применение для молодежи и лучшую интеграцию с международным сообществом, для лучшего будущего всего человечества. Дамы и господа , благодарю вас.
Tags: Ливия
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments