ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Увы, миссия Путина состоит лишь в том, чтобы легитимировать ельцинизм, узаконить переворот (с)

!! Интервью Александра Зиновьева КП от 10 марта 2003 года.
10 лет прошло и до сих пор актуально.
А как бы хотелось, чтобы знаменитый философ ошибся, но увы...


Россию будут пытаться долбить и дальше, пока она не развалится на мелкие кусочки. При этом с геополитической точки зрения мы нужны Западу как плацдарм для возможной битвы с Китаем - на случай если наступивший век ознаменуется войной с азиатским коммунизмом. Поверьте, эта проблема гораздо серьезнее вопросов, которые мы обсуждали до сих пор. Не так давно я беседовал с крупным западным советологом, и он открыто, цинично разглагольствовал на тему, что победа над Китаем будет стоить миру жизней пятидесяти миллионов русских. Понимаете? Запад хочет нашими руками каштаны из огня таскать!

...

Увы, миссия Путина состоит лишь в том, чтобы легитимировать ельцинизм, узаконить переворот, совершенный в начале 90-х. Власть Путин получил в результате дворцового заговора, когда дряхлеющего Ельцина отстранили от трона, вынудили уйти в отставку. После того как в марте 2000 года большинство избирателей поддержали на выборах кандидатуру Путина, у него был великолепный шанс - доверие собственного населения, отсутствие обязательств перед Западом. Путин не был креатурой Вашингтона, там после его прихода в Кремль царило некое напряжение, томительное ожидание. В этот момент новый глава государства мог попытаться спасти страну, объявив беззаконием и мародерством приватизацию начала 90-х, национализировав всю финансовую систему и совершив перевод в государственную собственность всех энергетических ресурсов России. Кстати, и на Западе были готовы к подобному развитию событий. Но Путин ничего делать не стал, заявив, что итоги приватизации пересмотру не подлежат.

Еще раз! Но Путин ничего делать не стал, заявив, что итоги приватизации пересмотру не подлежат.
Кому еще что-то непонятно?

Tags: Россия, СССР, предатели
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments