?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это стоит почитать. Перевод некоторых комментариев к этой статье.

Michael432
Кто-нибудь скажет про «17 триллионов долга»

II122335
«17 триллионов долга» - это получается более 60 000 долларов на каждого мужчину, женщину и ребенка в стране.

Kmoore4
Да вышлите им счета и дело с концом. А потом устроить опрос сколько Обама может потратить еще.

Povse
Губернаторы Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута вынуждены были биться за выделение помощи своим штатам после тайфуна Сэнди. А тут Конгресс в мгновение ока шлет помощь другим людям. Настало время заботиться о своих гражданах в первую очередь.

Shurtcircuit
Точно!

Blastmjack
Кажется мы все время высматриваем проблемы в других странах и даже пытаемся решить за них, хотя в тоже самое время наша СТРАНА тонет в море гораздо больших проблем. Почему? Вы думаете, что какая-нибудь страна в мире когда-нибудь протянет нам руку помощи? Проснись, Америка, спаси своих детей!!!

Rachelle13
Я просто не понимаю, почему мы, столкнувшись с урезаниями бюджета, которые будут стоить Америке рабочих мест, все равно шлем 60 миллионов долларов помощи за рубеж? Я не говорю, что надо демонстрировать равнодушие к хаосу, творящемуся там … но мы должны в первую очередь заботиться о своих гражданах! А если это политика, то что Сирия нам может предложить?

Ppatte7324
Люди, будьте умнее. Не верьте всему, что написано. Хватит обвинять всех вокруг в своих бедах. Нам нужно серьезно взглянуть на бюджет. Мы получаем пугающие сигналы насчет будущих доходов, но все равно отдаем деньги другим странам. Рано или поздно пресса обратится к фактам. И они будут ужасны.

Paintppa1
60 миллиардов для сброда, который, когда победит, повернется против нас, как это всегда происходило со всеми мусульманскими повстанцами. Доллары, которых у нас нет, уходят к людям, которые нас ненавидят. У идиотов все по идиотски … очевидно, Форрест Гамп был, черт возьми, намного умнее, чем Барри Обама и Джон Хайнц Керри (здесь намек на то, что Керри купил производителей кетчупов Хайнц. Прим. мое).

WhatName
Приятель. Учись читать. Ты промахнулся на 49,500,00,000 (так в тексте. Прим. мое)

KIVPossum
Сегодня 60 миллионов на помощь нелетальными средствами. Вспомните, как-то Обама сказал, что войны имеют собственную инерцию.

WhatName
Не волнуйся. Инерция – это второе имя Обамы. Это просто подарок Керри на медовый месяц в должности дипломата.

Hally
«Ни одна страна, ни один человек не должны жить в страхе от своих так называемых лидеров»,- сказал Керри.
Ок, тогда кто спасет нас от Патриотического Акта?
Достали. Пусть называют вещи своими именами - “война за природный газ”

fraublucher2011
Да-а-а, мы только что выкинули 60 миллионов. С 60 миллионами я бы мог спасти весь Ближний Восток … за срок от 60 до 600 месяцев.

Mccglf
Конечно. Госсекретарь считает, что США вправе определять, какая страна имеет «так называемых лидеров», и что мы можем поддерживать тамошнюю оппозицию. Эта стратегия хоть КОГДА-НИБУДЬ работала? Ну хоть раз? Мы десятилетиями делали так в Латинской Америке и в Азии, не говоря уж про Африку, и т.д. Кажется, есть одна страна, которая имеет «так называемых лидеров» и ее представляет м-р Керри. Может стоит заплатить за их свержение?

Hally
В своем комментарии я имел ввиду тот факт, что идея сбросить Ассада в сущности состоит в том, кто будет определять какие страны будут продавать газ в Европу.
Будет ли газопровод построен, а газ поставляться группой стран в составе России, Ирана и Сирии? Или это будет группа стран в составе Ирак, Турция и Катар? Мы туда отправляем деньги не в благотворительных целях – мы никогда не занимаемся благотворительностью.

Mccglf
Может ты и прав. Меня на самом деле не волновали причины идиотских поступков. А здесь в первую очередь идиотизм. Мы были во Вьетнаме и Латинской Америке из-за нефти. Мы в Ираке из-за нефти. Так что нечему удивляться. Здесь мы гуманитаристы не больше, чем в Ираке. Поход за деньгами. Люди, которые верят в то, что Обама в чем-то более благороден, чем предыдущие администрации, пусть посмотрят на список пожертвований в его фонд. Если ты не собрал сотни миллионов … может почти миллиард … долларов на «предвыборное финансирование», то и не должен никому оказывать всестороннее покровительство. Билл и Хиллари сделали десятки миллионов в качестве … агитаторов??? Да-а-а … правда.

Hally
Я понял тебя. Если бы мы держались прочь от запаха нефти, как говорил Джимми Картер, то нам не надо было бы тратить деньги воюя во всех этих безумных войнах.

Shurtcircuit
Думаю мы на верном пути. Отбираем заложенные дома у налогоплательщиков, спасаем банки и помогаем другим странам. Да черт с ней, со страной. Давайте раздадим все странам, которые нас не любят.

WhatName
Глупости. Помощь банкам помогла спасти США от полного коллапса. AIG и другие вернули свои кредиты обратно и американские налогоплательщики получили прибыль от этой помощи.

Fraublucher2011
Ничем нельзя оправдать передачу денег террористам, которые дрючат США и христиан на Ближнем Востоке.

WhatName
Правильно. Просто нужно смотреть куда попадут эти деньги в конце-концов. Уже говорилось, что всякие джихадисты имеют миллиарды от разбогатевших на нефти арабов и мусульманских фондов из Америки. Я сомневаюсь, что у них есть интерес к этим крошечным невоенным поставкам. Большая их часть в итоге будет продана на черном рынке, а деньги все равно окажется на номерных счетах швейцарских банков.

Americawasgreateonce
ЧУШЬ

WhatName
Americawasgreateonce, ты так долго в нем копался, что мог и понюхать и даже попробовать (Здесь обыгрывается сленг из предыдущего сообщения. Слово Bull это не только бык, но и сокращение от bullshit, что означает бычье дерьмо дословно, но понимается, как просто глупость, чушь, вранье в эмоциональной речи. Прим. Мое. )

Mike is cool
Правильно!

CapSen
А вы хотя бы смогли разобраться, что из себя представляют «эти» люди, которые хотят «свободную» Сирию? Я вот точно не смог.

отсюда

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 2nd, 2013 06:07 am (UTC)
Что думают американцы о решении властей выделить 60 млн
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи «Что думают американцы о решении властей выделить 60 млн сирийской оппозиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что думают американцы о решении властей выделить 60 млн сирийской оппозиции [...]
b00ling
Mar. 2nd, 2013 07:20 am (UTC)
Путин, Гундяев и компания таких называют "сетевые хомячки"
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com